Барс Premium 4 этаж | 8 (952) 122-54-22  |  8 (910) 574-09-73


Главная » Отзывы

ОТЗЫВЫ

  • Чикунов Евгений Владимирович 12.01.2017 15:05

    Заказываю кухню в "Мастер Вуд" второй раз. Дизайнерский подход был на высшем уровне. Мне всё понравилось, остался довольным. Так держать!

  • Семья Панкрушиных 08.01.2017 10:25

    В Мастер Вуд зашли случайно и остались довольны. Нам очень понравилось качество материалов и отношение дизайнеров. Грамотная работа и золотые руки !!! Спасибо за теплоту и уют в нашем доме. 

    Хочу поблагодарить мебельную компанию за отлично налаженную работу. У нас надо было спрятать на кухне котёл, трубы, пустой угол. Мы долго "ломали голову", но с Анечками отлично справились с этой задачей. Кухню установили в срок, в назначеный день и час, за один день. Прекрасный и умный персонал, вежливые и профессиональные установщики. У нас новостройка и мы с удовольствием будем еще обращаться за мебелью в мастер вуд. БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!

  • Елена , г.Рыбное. 01.01.2017 06:55

    Заказываем в Мастер Вуд уже вторую кухню. Очень довольны, всем огромное спасибо за проделанную работу. Кухня идеально вписалась в интерьер нашего дома. А резьба на кухне это просто шедевр. Спасибо!

  • Яблочкина О.Г 24.11.2016 12:37

    При покупке кухни, Анечки очень всё подробно рассказали , показали. Внимательны, обходительны,веселы. Покупка прошла очень успешно. С приветом Оксана. 

  • Копосова З.П. 18.11.2016 13:08

    Кухни из натурального дерева фирмы Master WOOD прекрасно выглядят и хороши в эксплуатации. Обслуживание по установке мебели - замечательное. Буду рада в будующем продолжить наше общение. 

  • семья Ромазановых, подмосковье 08.11.2016 09:46

    Нашей кухне уже год! В Москве после долгих поисков варианта цена-качество, остались в недоумении, не найдя подходящего. Квартира в новостройке, кухня специфическая, многоугольная. Во всех салонах предлагали либо набор корпусных шкафов, которые никак не умещались в наши размеры, либо проект выходил в сумму немыслимую. По совету знакомого поехала в Рязань на экспрессе на один день - оценить и прицениться. Это была любовь с первого взгляда! Вторая поездка с мужем - заказ и оплата. Столько с нами было потрачено времени прекрасными феями, столько идей и вариантов предложено, столько советов дано, что сложно переоценить заинтересованность сотрудников компании МASTER WOOD в конечном результате - работе для клиента и на клиента. Спасибо огромное всем - за внимание, заботу, советы и мастерство! Девушки, как их ласково называем, Анна и Анечка, просто Проффессионалы в своём деле! Привезли и установили нам кухню за один день - качественно и добротно! Живём в раю своей кухни, мечтаем о новых приобретениях в этой компании - барной стойки. Возможно, и другой мебели. Влюблены в MASTER WOOD, в Рязань, в Константиново! Спасибо, дорогие, что вы есть! Только добра вам желаем, успехов, процветания и благодарных клиентов!

  • Журавлёв.А.В 29.10.2016 13:23

    Обратились в компанию "Master WOOD" за кухней по рекомендации своих знакомых. В результате заказали кухню, гостинную и гардеробную. Качеством мебели остались очень довольны. Теперь за мебелью только в МАСТЕР WOOD! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!

     

  • Федоров Евгений Юрьевич 01.07.2016 13:31

    Выражаю искреннюю благодарность руководству и сотрудникам предприятия "МАСТЕР WOOD" за велликолепно налаженную работу по производству и монтажу кухонных гарнитуров из натурального дерева. При заказе проекта были учтены все мои пожелания и особенности моего помещия под кухню. Все исполнено в срок. Приятно удивила скидка и подарки от фирмы. Добродушное отношение коллектива оставляет положительные эмоции на всю жизнь. На моей кухне лучшая еда и лучшие удобства. Желаю огромных успехов коллективу!!!

  • Агапова Наталья Сергеевна 22.06.2016 17:26

    Я узнала об этой компании из интернета. Пришла, проконсультировалась про изготовление кухни. Очень понравилось отношение дизайнеров , их грамотность и разборчивость в своем деле, грамотно обоснованные рекомендации. Помогли мне с раскладкой плитки на стену, заказали технику , дали схему электрики. Огромное спасибо Ане 1 и Ане 2. Сама кухня превзошла все мои ожидания. КРАСОТА И КОМФОРТ! Быстрая установка, умелыми сборщиками. Спасибо , Вам, огромное за "УЮТНЫЙ УГОЛОК" в моей кухне. Буду рекомендовать Вас всем знакомым и друзьям.

  • Серегина Надежда Васильевна 18.03.2016 14:42

    Выражаю благодарность сотрудникам "Мастер WOOD" за кухонный гарнитур - Магнолия, цвет - Шиншила. Обратиться к ним, мне посоветовала моя сестра, она уже заказывала у них кухню. Наша кухня из массива ясеня выглядит очень изысканно и богато. Сборщики мебели выполнили всю работу в срок и очень аккуратно. Кухня идеально вписалась в интерьер квартиры. БУДУ РЕКОМЕНДОВАТЬ ЭТУ ФИРМУ ВСЕМ СВОИМ ЗНАКОМЫМ И БЛИЗКИМ. 

  • Сафонова Наталья Николаевна 12.02.2016 12:43

    Выражаю огромную благодарность мебельной компании "МАСТЕР WOOD" за проделанную работу по изготовлению кухни. Фасады из натурального дерева - качественно и очень красиво. Продуман дизайн, удобно в употреблении. Никаких недостатков  - и дизайнер, и замерщик и установка - всё быстро и профессионально. Ни раз рекомендовала "МАСТЕР WOOD" друзьям и знакомым. СПАСИБО

  • Кузина Александра Васильевна 10.02.2016 11:32

    Выражаю свою благодарность мебельной компании "МАСТЕР WOOD" за приобретенную в их компании кухни - мебель. Мебель добротная и качественная, радует глаз и душу. Я её рекомендую соседям и моя соседка уже приобрела кухню, подругам - Самсонова А.В уже приобрела и её сын Самсонов В.В тоже приобрел мебель кухонную. Я желаю компании процветания и успехов в их благородном и нужном труде. 

    У меня кухонный гарнитур стоит уже 8-9 лет и я очень довольна. СПАСИБО.

  • Светлана 28.01.2016 14:04

    Остался очень неприятный осадок после покупки кухни в этой фирме: во-первых серьезные расхождения между проектом и реальностью.

    (Во время установки кухни нужно находиться дома. Сборщикам порой приходиться спрашивать у хозяев кухни , что и как для них лучше сделать. Как прикрепить ручки - горизонтально или вертикально. ) - Ответ дизайнера

    Во-вторых, отвратительная работа сборщиков: долго и некачественно.

    ( У вас была довольно сложная кухня. Мы вас предупредили, что за один день кухня не поставится.) - ответ дизайнера

    Ручки начали отваливаться уже через месяц эксплуатации.

    (Ручки на кухне оторваться в принципе не могут, вот если ослаб саморез, то это да. Если возникают какие-то проблемы, звоните нам , мы всегда на связи. ) - ответ дизайнера

    Грубые и некрасивые стыки в столешнице. 

    (Вы отказались от соединительных планок, в пользу еврозапила(сращивания столешниц), на нашем образце вы видели "в живую" как это выглядит и сказали, что в полне даже ничего. Если не хотите стыков на столешнице, то лучше брать каменную столешницу, не пластикувую)- ответ дизайнера

    Неправильно прикрутили барную стойку, не скоординировав свои действия с дизайнером. Причем руководство фирмы ответственность за их действия не несет, хотя если сборку заказывать в другой фирме - снимают гарантию на кухню.

    (Вы оставили сборщиков дома и уехали по своим делам, сборщики спросили у вашего мужа, как прикрутить барную ногу, он сказал ближе к краю, если бы вы были дома , то могли бы сами сказать ребятам куда лучше для вас, а дизайнеры не должны приезжать в момент установки к вам домой и проверять сборщиков, дизайнеры не имеют таких прав. Что насчет гарантии, то мы не знаем как вам установят кухню сборщики со стороны, поэтому гарантии мы дать не можем, уж извините)-ответ дизайнера

     

    Не надеюсь, что мой отзыв оставят на этом сайте среди всех остальных приторно-хвалебных, но сейчас достаточно независимых ресурсов с отзывами, где печатают и правдивые отзывы.

    ( у нас все отзывы реальные, из головы мы ничего не придумываем, все рукописные отзывы лежат у нас в мебельном салоне, вы можете попросить и вам дадут их прочитать. Мы не считаем что слова могут быть приторными или хвалебными, просто люди делятся своими впечатлениями о заказе кухни. Если думать о плохом, то плохое и случается. Я еще раз повторюсь, что мы всегда открыты к общению, никогда и никого мы не игнорируем. Если возникают, какие-то вопросы , звоните, мы поможем и решим вашу проблему) -Ответ дизайнера

    8-952-122-54-22 (это мой номер), 8-910-574-09-73 (это другая Анна) 

     

  • Поклад Г.Н 22.01.2016 12:36

    По совету знакомых обратилась в мебельную компанию "МАСТЕР WOOD" по изготовлению и установке  кухни из натурального дерева. Установили в срок, профессионально и аккуратно. Пользуюсь кухонным гарнитуром - 8 лет. Готовить на такой кухне одно удовольствие, всё удобно, всё под рукой.  Всем своим знакомым рекомендую мебельную компанию "МАСТЕР WOOD". Спасибо вашей компании за качество вашей продукции и индивидуальный подход к каждому клиенту.

  • Кирюшина Оксана 13.01.2016 11:13

    Хочу отблагодарить мебельную компанию "МАСТЕР WOOD" за принесенное мне удовольствие в приобретении кухонного гарнитура.  Находясь на своей кухне у меня всегда поднимается настроение. Первый раз я увидела у соседки этой же компании приобретенный кухонный гарнитур, мне очень захотелось такой же и мечта сбылась. Я еще раз благодарю всех, кто вложил свой труд в мою кухню. 

  • Максимкина Олеся 29.10.2015 13:28

    Заказывала уже вторую кухню в MasterWood.Очень довольна качеством и дизайном,что у первой,что у второй кухни.Делают скидки,есть рассрочка,что очень удобно!в общем,если кухня-то MASTER WOOD!!!Спасибо вам за наши кухни!!!

  • Светлана С* 29.09.2015 16:22

    Дом, в котором я живу почтенного возраста (год постройки 1968) и кухня не то чтобы маленькая, а очень маленькая. И на таком маленьком «пятачке» разместилась моя новая кухня «Магнолия». Очень переживала, когда заказывала кухню, были сомнения, да и вопросов хватало. Но все мои пожелания были учтены! Огромное спасибо Анне, за её терпение и профессионализм.

  • Беспаликова Татьяна Анатольевна 03.09.2015 19:01

    Очень довольны компанией "Мастер WOOD". Долго искали кухню нашей мечты, обошли много мест. Обошли много мест, где заказать кухню, чтобы было качественно и еще, чтобы соответствовало нашим размерам и естественно нашим вкусам. Нашли. Сотрудники фирмы "Мастер WOOD" нарисовали нам дизайн проект по нашим размерам. Быстро приехали на замер, кухню изготовили раньше времени, чему мы были так рады. Собрали кухню качественно. Мы очень рады, что обратились в "Мастер WOOD" и советуем всем не тратить свое время и сразу обращаться в "Мастер WOOD". Здесь помогут, подскажут и вы останетесь довольны. Спасибо большое "Мастер WOOD" !!!

  • Курчакова Любовь Владимировна 02.09.2015 16:42

    Очень долго искали, где купить кухню, чтобы качество и цена нас устроили. Знакомые советовали много фирм, но мы с мужемнашли свой вариант у "Мастер WOOD", и остались очень довольны: Качеством кухни, её содержанием и фурнитурой. Сотрудники "Мастер WOOD" нам очень помогли и подсказали с выбором кухни, получилось именно то, что мы и хотели.Сотрудники "Мастер WOOD" быстро приехали на замер, всё промерили, а потом сделали нам много пректов нашей кухни. Кухню изготовили быстро, качественно собрали. Мы остались очень довольны после работы с такими профи. Всем советую "Мастер WOOD".

  • Пичугин Алексей Сергеевич 27.08.2015 17:34

    Мы не знали, где купить кухню, нам посоветовали "Мастер WOOD". Долго думали, но все же решились и не пожалели. Кухню произвели в срок, профессионально собрали и установили кухню, без каких-либо изянов и нареканий. Доступные цены и отличное качество. Прекрасный персонал - умеющий доступно объяснить клиенту, всё, что его интересует. Так же нам помогли подобрать кухню по нашим размерам и с учетом наших пожеланий. В целом мы с женой очень довольны и всем советуем "Мастер WOOD", не пожалеете. 

  • Десятова Янна 24.08.2015 19:07

    Заказала кухню в "Мастер WOOD" уже вторую. Первую кухню поставили еще в 2006 году, называлась"Манро", очень красивая и функциональная, ни одного нарекания за те 9 лет, что она простояла в моей старой квартире - не появилось. Вот поэтому, сменив жилье, я абсолютно не сомневалась, в том, где и какую кухню мне заказывать. Конечно же "Мастер WOOD" и не ошиблась в своих намерениях. Моя новая "Магнолия" - просто чудо, красивая, удобная, практичная и абсолютно вписалась в мой интерьер. Спасибо "МАСТЕР WOOD" , за то удовольствие, которое испытываешь, находясь на кухне.

     

    -Десятова Янна, директор агентсва недвижимости "Жилсоцгарантия"

    8-910-902-39-77

  • Елена Севостьянова 30.07.2015 19:51

    Поставила кухню месяца три назад! Ни как не могу нарадоваться!очень хорошая компания!быстрое изготовление и сборка, а самое главное прекрасное качество!я очень довольна что обратилась именно в эту компанию!!!!МАСТЕРВУД

  • Ермакова Елена 14.06.2015 17:56

    В 2012 годуя заказала кухню в "Мастер WOOD". У меня были небольшие сложности с проектом. Мне надо было закрыть котел, спрятать газовую трубу и всё это на трех метрах моей кухни, а так же оставить мне место для приготовления еды. Дизайнеры "Мастер WOOD" справились с этой задачей очень быстро и качественно. Кухонный гарнитур изготовили быстрее положенного срока, за один день поставили кухню. Очень красивая, удобная и качественная кухня. Претензий и нареканий нет.

  • Екатерина и Сергей 03.05.2015 23:31

    Мы молодая семья. У нас не было возможности купить кухню со 100% оплатой. Мы пришли в фирму МАСТЕР WOOD и заказали кухню с рассрочкой на 6 месяцев. К нам приехали дизайнеры, померили кухню, а потом мы приехали в мебельный центр НИТИ2 и нам нарисовали дизайн проект. ( это все было БЕСПЛАТНО). Нас всё утроило и мы сразу подписали договор. Кухню нам изготовили быстро. Мы очень довольны. А так как у нас маленький ребенок, то мы искали экологически чистый материал для интерьера. В итоге мы нашли кухонный гарнитур из массива ясеня. Мы очень довольны. СПАСИБО МАСТЕР WOOD.

  • Игорь 14.03.2015 00:32

    Мы решили купить кухню и случайно наткнулись на Мастер WOOD. Нам дизайнер все рассказала, показала. Потом мы решили прикинуть стоимость кухни. Нам все просчитали. Сначала нас смутила цена и мы с женой решили пойти подумать. На дорожку нам дали диск с фотографиями. Мы долго думали и решили заказать кухню в Мастер WOOD. Я ни разу не пожалел потраченных денег. Тем более нам сделали хорошую скидку и мы взяли рассрочку. Оказалось, что она не от банка и процентов никаких не было. В итоге нам сказали ждать два месяца, привезли раньше. Я больше чем доволен. Качество высший класс. Спасибо. Кстати моя кухня есть в фотоальбоме Магнолия. Приятный сюрприз.

  • Светлана 10.03.2015 15:12

    Здравствуйте, я заказывала кухню в Мастер WOOD в 2012 году. Магнолия, белая с золотом. Кухня очень нравится. Никаких нареканий нет. Хочется сказать большое спасибо Анне за хорошую работу. Кухня встала идеально. Теперь нужен шкаф.

  • Валентина 24.02.2015 20:24

    Долго искала кухню из натурального дерева. Облазила весь интернет, везде Италия и огромные цены. Поспрашивала у знакомых о хороших мебельных магазинах. Меня отправили в Мастер WOOD. Пришла к ним с предвзятым отношением(т.к не думала, что Рязанский производитель может что-то делать). В итоге увидев кухни воочию я была приятно удивлена. Самое главное, что они не используют шпон. Я сразу же решила остановиться на Мастер WOOD. Заказала замер, ко мне приехали две Аннушки. Пока одна мерила кухню, вторая консультировала меня по помещению. рассказали мне много нюансов, подсказали, что и как сделать. Я очень довольна. 

  • Зоя Николаевна 13.02.2015 16:33

    Заказывала кухню перед новым годом. Приехала в срок. Кухня встала изумительно. Мы заказывали кухню - Екатерину. Муж настоял на резьбе, а я на белой с золотом кухне. Спасибо дизайнерам за то, что смогли учесть все наши пожелания. Дали много советов. Хорошо, что в Мастер WOOD дают диски с фотографиями кухонь, сайт мы с первого раза не смогли найти. Дома посмотели все фотографии и выписали на листочек, то что нам понравилось. Сборщики поставили кухню за один день, хотя нам сказали, что кухня сложная. При оплате 50/50 дают скидки больше, чем обычно.

Оставить отзыв


закрыть
Оставьте контакты
и мы с Вами свяжемся
 
закрыть
Спасибо! Мы свяжемся с вами в ближайшее время